Finestra principale dell'applicazione

La finestra principale dell'applicazione Kaspersky contiene elementi di interfaccia che forniscono l'accesso alle funzioni principali dell'applicazione. È possibile visualizzare le informazioni sullo stato della protezione del computer, gestire le attività di scansione e la webcam o esaminare lo stato dei dischi rigidi e dei dispositivi Smart Home.

La finestra principale dell'applicazione è divisa in due parti:

Barra laterale

La barra laterale della finestra principale dell'applicazione può contenere le seguenti opzioni:

Nota: la disponibilità delle opzioni della barra laterale dipende dal piano di abbonamento. Ulteriori informazioni.

Pagina iniziale Pagina iniziale

Consente di aprire la Pagina iniziale, che permette di accedere rapidamente alle funzionalità dell'applicazione.

Stato della protezione Stato della protezione

Consente di visualizzare lo stato della protezione del computer. Ulteriori informazioni.

Suggerimenti Suggerimenti

Consente di accedere a suggerimenti utili per correggere le impostazioni vulnerabili e ottimizzare la protezione del computer.

Notizie Notizie

Consente di accedere alle ultime notizie sulla sicurezza e le offerte speciali da Kaspersky.

Scansione Scansione

Consente di gestire le attività di scansione. Ulteriori informazioni.

Aggiornamento database Aggiornamento database

Consente di gestire le attività di aggiornamento. Ulteriori informazioni.

Controllo Web Controllo Web

Consente di monitorare e gestire l'accesso ai siti Web. Controllo Web è disponibile solo se è stata attivata l'applicazione con un codice di attivazione di Kaspersky Small Office Security. Se si modifica il codice di attivazione, Controllo Web verrà sostituito da Parental Control (Cina). Parental Control offre le stesse funzionalità di Controllo Web. Ulteriori informazioni.

Monitor Smart Home Monitor Smart Home

Consente di gestire i dispositivi Smart Home. Ulteriori informazioni.

Monitoraggio integrità disco rigido Monitoraggio integrità disco

Consente di esaminare lo stato del disco rigido e abilitare o disabilitare i controlli periodici del disco rigido. Ulteriori informazioni.

Protezione privacy Protezione privacy

Consente di gestire le impostazioni sulla privacy. Ulteriori informazioni.

Controllo fughe di dati Controllo fughe di dati

Consente di scoprire se i dati sono stati coinvolti in fughe di dati. Ulteriori informazioni.

Servizi premium Servizi premium

Consente di ottenere i servizi di assistenza premium (solo Kaspersky Premium). Ulteriori informazioni.

Controllo furti di identità Furto di identità

Fare clic per trovare eventuali account compromessi associati al numero di telefono (solo Kaspersky Premium). Ulteriori informazioni.

Profilo/<account My Kaspersky>

Consente di accedere al proprio account My Kaspersky o visualizzare le informazioni sull'abbonamento. Ulteriori informazioni.

Controlli della Pagina iniziale

La Pagina iniziale consente di accedere rapidamente alle funzioni principali dell'applicazione e può contenere i seguenti controlli:

Nota: la disponibilità dei controlli visualizzati nella Pagina iniziale dipende dal piano di abbonamento. Ulteriori informazioni.

Stato della protezione

Segnala i problemi di protezione del computer. Ulteriori informazioni.

Scansione

Consente di gestire le attività di scansione. Ulteriori informazioni.

Blocca la webcam

Consente di bloccare l'accesso alla webcam per impedire alle applicazioni di utilizzarla. Ulteriori informazioni.

Monitor Smart Home

Esamina i dispositivi nella rete Wi-Fi domestica (solo Kaspersky Plus e Premium). Ulteriori informazioni.

Monitoraggio integrità disco rigido

Esamina lo stato dei dischi rigidi e abilita o disabilita i controlli periodici del disco rigido (solo Kaspersky Plus e Premium). Ulteriori informazioni.

Navigazione privata

Consente di impedire ai siti Web di tracciare gli utenti. Ulteriori informazioni.

Sequenza temporale

Informa l'utente sull'attività dell'applicazione. Ulteriori informazioni.